Stadtmeister 2016/2017

Mannschaft 2016/2017

Nach den zwei anspruchsvollen und vor allem sehenswerten beiden letzten Spielen der Stadtliga Volleyball, gelang es der Mannschaft "Mühlenzwerge" des SV Mühlenberg am Montagabend den Stadtmeistertitel der Saison 2016/2017 fest zu machen. Gleichauf mit der Mannschaft Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf Team 1 war es ein "kleiner Punkt" Vorsprung, der den Ausschlag gab. Sichtlich erschöpft, aber glücklich konnte die Saison abgeschlossen werden. Herzlichen Glückwunsch! (ck)