Vorsitzender und Schriftführer/IT-Arbeit

SF Kretzschmar wurde in der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 11.12.2014 zum Vorsitzenden des Vereins gewählt.
Außerdem ist er Schriftführer/ Verantwortlicher IT ist für die Gestaltung der Website des Vereins verantwortlich. Seine sportliche Heimstatt ist die Sektion Volleyball IV.

Stellvertreter des Vorsitzenden

Ulrich Steiner

Der Stellvertreter Organisation ist Gründungsmitglied und gehört seit Jahren dem Vorstand an. In seiner umfangreichen administrativen Tätigkeit vertritt er den Verein u.a. im Sportbeirat jeweils als amtierender Vorsitzender. Seine sportliche Heimstatt ist die Sektion Volleyball IV. Von 2014 bis 2018 war er Ressortverantwortlicher der Mühlenberghalle.

Detlef Deumlich  - Archivbild (ck)

Detlef Deumlich - Archivbild (ck)

Der SF Detlef Deumlich ist aktives Mitglied des Teams Volleyball IV. Er wurde in der MV am 16.06.2016 in die verantwortungsvolle Funktion des Schatzmeisters gewählt.