Der Sport gewinnt mit Lotto Brandenburg

Lotto Brandenburg GmbH

Liebe Sportfreunde,
durch die Umstellung des Sportfördergesetzes auf die Bereitstellung von Lottokonzessionsabgaben für die Sportförderung ist die Land Brandenburg Lotto GmbH ein wichtiger Partner des Sports im Land Brandenburg geworden.
Im Zuge der Umsetzung des Lottostaatsvertrages ist der Suchtprävention im Rahmen des Glücksspiels besonderes Augenmerk zu widmen.
Deshalb möchten wir Sie bitten, nur das rechts stehende Logo auf Ihren Internetseiten zu verwenden und eine etwaige Verlinkung zur Seite der Lotto Land Brandenburg GmbH zu beenden. Dies entspricht den Notwendigkeiten der Suchtprävention. Trotz allem bleibt Lotto ein wichtiger Partner des Sports in Brandenburg.

Vielen Dank und sportliche Grüße
Andreas Gerlach