Sektionskalender

Training am Dienstag

Wie wäre es mit ein paar Schnupperstunden?

Auch unsere Aerobic-Sektion hat beim fleißigen wöchentlichen Training über den Winter kein Fettpolster zugelassen.
Und wenn mal die Sporthalle nicht genutzt werden kann, gibt es viele Ideen zum Sportausgleich. Übrigens zur personellen Verstärkung der Sektion sind herzlich "Neulinge" willkommen. Also, wie wäre es mit ein paar SCHNUPPERSTUNDEN?? (dz)

Einfach das Formular ausfüllen und und in den Gymnastiksaal des Theodor-Fontane-Gymnasiums, August-Bebel-Straße 49, 15344 Strausberg, zur Trainingszeit, am Dienstag zwischen 19:00 Uhr und 21:00 Uhr, kommen.