Aerobic

Sektion Aerobic im Gymnastiksaal 2016

Haben Sie Interesse an sportlicher Betätigung?

Dann bitte melden Sie sich!
Zurzeit trainieren in der Gruppe Aerobic 22 Frauen jeden Dienstag von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Sporthalle des Theodor-Fontane-Gymnasiums Strausberg unter Leitung der Trainerin Doris Zobel. Sportliche Hilfsmittel wie Bälle, Bänder und Hanteln stehen uns zur Verfügung, so dass stets für Abwechslung gesorgt ist. Natürlich

Haben Sie Interesse an sportlicher Betätigung?

wird durch ausgewählte Musik der Rhythmus bestimmt und eine angenehme Atmosphäre geschaffen.
Erwähnenswert sind auch unsere Breitensport-Aktivitäten außerhalb der Aerobic-Stunde, wie z. B. Kegeln, Bowling, Schwimmen und Teilnahme am Yoga-Training. Und, nicht zu vergessen, sind auch gesellige Zusammenkünfte, wie das Sommerfest am Fischerkietz sowie Jahresabschlussfeiern in das Programm der Aerobic-Sportgruppe integriert. (dz)

Kurz vorgestellt

Die Sektion Aerobic versteht sich als Heimstätte ambitionierter Sportlerinnen und Sportler der Arobic. Das Ziel ist Spaß am Breitensport.

Sektionsleiter

Doris Zobel